Машины химчистки

Этот термин включает в себя широкий спектр устройств, предназначенных для выполнения различных задач. Сюда относится техника для, непосредственно, химической очистки и аппараты для финишной обработки изделия. Эта категория оборудования используется для стирки вещей из шерсти, меха (шуб, аксессуаров), кожи (курток, пальто, дубленок), хлопка, униформы и спецодежды, испачканной нефтепродуктами, маслами (подобные загрязнения не поддаются бытовой стирке…

Пароманекены

Этот девайс являет собой устройство для влажно-тепловой обработки белья. Конструкция состоит из надувного мешка (так называемого манекена), оснащенного функцией подачи горячего воздуха и пара. Этот профессиональный девайс относится к топовому классу оборудования для финишной (завершающей) обработки. Широкий модельный ряд пароманекенов делится на следующие категории: Брючный (может встречаться название «топпер»); Классический (традиционный) без натяжения; С натяжением для обработки пиджаков, жакетов, курток; Универсальный…

Гладильные прессы

Используются на предприятиях для операций по влажно-тепловой обработке белья, несущих чрезмерные затраты труда. Эксплуатация подобных прессов значительно снижает нагрузку на операторов и длительность выполнения задач, повышает качество и производительность. Большая рабочая поверхность и высокое давление способствуют одновременной обработке большего объема белья. Принцип работы гладильного пресса походит на привычный утюг. Для его эксплуатации не требуется дополнительных…

Центрифуги

Центрифуга предназначена для скоростного отжима постиранного белья. Принцип работы построен на использовании центробежной силы. Она незаменима для качественного отжима крупногабаритных вещей и тех, которые сложно отжать вручную: спецодежда, постельное и пр. Большинство моделей не занимают много места. Они достаточно мобильные и компактные. Одно из главных преимуществ центрифуги – низкое потребление электроэнергии – 100-300 Вт. Наименьшие…

Гладильные катки

Их функция заключается в глажке прямого белья, остаточная влажность которого 25%. В зависимости от модели, скорость работы и температура глажки катков ВГ может разниться. Подбирая устройство, следует учитывать и ширинку глажки аппарата: от 1000 до 2000 мм. [] 1 Step 1 Нужна помощь в выборе оборудования? Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.…

Гладильный каландр

Гладильный каландр представляет собой крупногабаритное профессиональное устройство для глажки. В зависимости от комплектации, может оснащаться функцией сушилки. Процесс сушки и глажки выполняется посредством горячего вала (цилиндра). Данная техника – наиболее крупная среди прочего прачечного оборудования. Габариты самых маленьких агрегатов начинаются от 2 кубометров, а вес их колеблется в пределах 350 кг. Эксплуатируются только в промышленных…

Сушильные машины

Конденсационный вид машин для сушки обеспечивает экономичный расход электроэнергии и легкость установки. Вместительность аппарата подбирается исходя из объемов стиральной машины (максимальные объемы этих устройств должны совпадать). Оператору потребуется лишь переложить постиранное белье в сушку, выбрать необходимый режим и запустить процесс нажатием кнопки. [] 1 Step 1 Нужна помощь в выборе оборудования? Поможем Вам подобрать необходимое…

Стирально-отжимные машины

Полноценное функционирование прачечной невозможно без эксплуатации современной профессиональной техники, полностью автоматизирующей процесс. Оборудование обеспечивает качественную стирку и отжим белья. Стирально-отжимные промышленные машины незаменимы в этом сегменте бизнеса. На нашем сайте представлен широкий ассортимент качественной техники. Менеджеры помогут подобрать необходимую модель, учитывая все потребности заказчика. [] 1 Step 1 Нужна помощь в выборе оборудования? Поможем Вам…