—Современные профессиональные модели могут эксплуатироваться как на открытом воздухе, так и внутри закрытых помещений. Широко используются в детских развлекательных центрах, кафетериях, кондитерских. Они позволяют за короткий промежуток времени производить большое количество распространенного десерта. В линейке представлены экземпляры с разной производительностью: для точек с маленьким трафиком посетителей подойдут варианты, выдающие до 5 кг готового продукта в час. Мощность более крупных моделей достигает 8 кг.
В зависимости от предполагаемого объема работ, можно выбрать аппараты с пластиковым либо металлическим ловителем. Стоимость последних более высокая, однако срок эксплуатации металлических деталей значительно превышает пластиковые.
Процесс использования аппарата для сахарной ваты несложный. Первоначально следует поместить в специальное отверстие головки необходимый объем сахара. При непрерывном вращении и воздействии центробежной силы, расплавленные кристаллы начинают разлетаться, образуя длинные тонкие нити. Задача оператора – наматывать их на палочку или упаковывать в специальную тару.
Разнообразить сладкую вату можно путем добавления различных вкусовых добавок и ароматизаторов. Это позволит заинтересовать покупателей необычными сочетаниями и привлечь постоянных клиентов. Аппарат простой в уходе и очистке. Достаточно удалить из устройства остатки сахара и приступать к изготовлению свежей порции.——
—-
—
—