Преимущество барных комбайнов в их расширенной функциональности. Они способны заменить одновременно несколько устройств: соковыжималку, куттерблендер, миксер, измельчитель льда. Широко используются на профессиональных кухнях ресторанов и в барах благодаря своей компактности, долговечности, стильному дизайну.

Подбирая модель для работы в баре, следует определиться с требуемым набором функций. Цены на разные агрегаты существенно отличаются. Зависят они от материала, из которого изготовлен комбайн, его производительности, выполняемых задач, комплектации. Для заведений, специализирующихся на производстве охлажденных коктейлей, отлично подойдет вариант, выполняющий функцию измельчителя льда. Предприятиям, предоставляющим обширное меню со множеством позиций, следует обратить внимание на более функциональные модели, выполняющие более широкий спектр задач.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right