Аппарат для приготовления чебурек относится к разновидностям фритюрниц. Главное отличие заключается в более широкой и менее глубокой ванне. Чебуречницы не оснащаются съемной корзиной. Специальная сетка встроена в конструкцию и выполняет защитную функцию, предотвращая налипание сырого теста на горячие тэны. Современные модели имеют регулятор температуры с диапазоном 50-230 градусов, расположенный на корпусе. Кроме этого, имеется специальная крышка, предотвращающая разбрызгивание раскаленного масла. Комплектация девайса включает щипцы из нержавеющей стали для удобного переворачивания заготовок.

Основные характеристики чебуречниц:

  • Минимальное расходование электроэнергии обусловлено небольшой глубиной емкости, позволяющей быстро разогревать масло.
  • Благодаря широкому температурному диапазону, можно варьировать степень прожарки и ее скорость.
  • Основной материал корпуса – нержавеющая сталь. Она неприхотлива в уходе, долговечна.
  • Установив специальный дозатор для теста, можно производить пончики. Варианты начинки зависят от фантазии – это могут быть овощи, бобы, птица, рыба, мясной фарш, сыр с зеленью.
  • Широкий спектр функций – в чебуречницах можно выпекать беляши, пирожки, мясо птицы, рыбу и пр.
  • Мобильность и компактность. Благодаря маленьким размерам, агрегат помещается на небольших выносных поверхностях.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right