Для приготовления кипятка в промышленных масштабах предназначены кипятильники воды. Они делятся на 2 категории:

  • Наливная система. Благодаря экономному расходованию электроэнергии, широко применяется в столовых, кафетериях, ресторанах, имеющих маленькое количество посадочных мест.
  • Проточная система. Преимущество состоит в удобстве использования. Принцип работы заключается в подключении к системе водоснабжения и исключает необходимость постоянного пополнения резервуара. Недостаток проточного типа в избыточном расходовании электричества. Эксплуатируется в детских пансионатах, лагерях, больших столовых, требующих непрерывной подачи горячей воды для приготовления кофе, чая.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right