+7 964 190 22 07

[vc_row][vc_column]^Современные профессиональные устройства разработаны для эксплуатации в ресторанах, кафе и кондитерских с большим трафиком посетителей. Они обладают шумоизоляцией, удерживающей уровень шума на уровне 60-80 ДБ, благодаря чему гости заведения не ощутят дискомфорта.

Аппараты для измельчения кофейных зерен делятся на 2 категории:

  • Жерновые;
  • Ротационные.

Они различаются не только особенностями конструкции и ценами. Основное отличие их заключается в системе измельчения, которая благодаря мотору с электрическим приводом измельчает зерна, образовывая гранулы желаемого размера.^[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″]^

^[/vc_column][vc_column width=”1/2″]^

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

^[/vc_column][/vc_row]

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.