+7 964 190 22 07

[vc_column]Современные профессиональные устройства разработаны для эксплуатации в ресторанах, кафе и кондитерских с большим трафиком посетителей. Они обладают шумоизоляцией, удерживающей уровень шума на уровне 60-80 ДБ, благодаря чему гости заведения не ощутят дискомфорта.

Аппараты для измельчения кофейных зерен делятся на 2 категории:

  • Жерновые;
  • Ротационные.

Они различаются не только особенностями конструкции и ценами. Основное отличие их заключается в системе измельчения, которая благодаря мотору с электрическим приводом измельчает зерна, образовывая гранулы желаемого размера.[vc_column width=”1/2″]

[vc_column width=”1/2″]

[fc id=’2′ align=’center’][/fc]

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.