Современные профессиональные устройства разработаны для эксплуатации в ресторанах, кафе и кондитерских с большим трафиком посетителей. Они обладают шумоизоляцией, удерживающей уровень шума на уровне 60-80 ДБ, благодаря чему гости заведения не ощутят дискомфорта.

Аппараты для измельчения кофейных зерен делятся на 2 категории:

  • Жерновые;
  • Ротационные.

Они различаются не только особенностями конструкции и ценами. Основное отличие их заключается в системе измельчения, которая благодаря мотору с электрическим приводом измельчает зерна, образовывая гранулы желаемого размера.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right