Конвекционные печи (конвектоматы) используются в пекарнях, местах быстрого питания, ресторанах, кафетериях. Их функция заключается в выпекании кондитерских и хлебобулочных изделий. Широкое применение обусловлено особенностями воздействия на продукт, заключающимися в уникальном способе распределения потоков нагретого воздуха. Благодаря этому, в процессе приготовления во всех частях продукта поддерживается одинаковая температура. Конвектоматы популярны среди профессиональных шеф-поваров, знающих, насколько сложно удерживать нужный градус в обыкновенной печи.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right