Модельный ряд представлен экземплярами для первых и вторых блюд, гарниров, напитков, соусов. Совмещая несколько разновидностей, можно полноценно оборудовать фуршетную линию приспособлениями, позволяющими обслуживать искушенных посетителей на высокопрофессиональном уровне.

В зависимости от модели мармита, процесс поддержания высоких градусов осуществляется по-разному. Экземпляры, предназначенные для кейтеринга, имеют двойные стенки и герметично закрывающуюся крышку, что позволяет удерживать температуру достаточно долго.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right