Утверждение, что приготовление молочного коктейля не требует усилий, ошибочное. Правильный напиток должен обладать легкой, воздушной текстурой, нежностью, бархатистостью. Недопустимо присутствие комочков. Соблюдение этих требований в производственных объемах без применения профессиональной техники, практически, невозможно. Бытовые блендеры и шейкеры не способны обеспечить беспрерывную работу. Именно поэтому на кухнях ресторанов и в барах используется специальное оборудование – миксеры для молочных коктейлей. Современные модели могут выполнять ряд дополнительных функций: измельчение пюре, взбивание соусов, мороженного и иных блюд со схожей текстурой. На нашем сайте представлен широкий ассортимент профессиональных миксеров. Менеджеры помогут подобрать подходящий вариант, удовлетворяющий все требования заказчика.
