Их функционал заключается в обеспечении пространства для мойки инвентаря и продуктов. Постоянный контакт с влагой может привести к порче ванны, поэтому необходимо приобретать оборудование, выполненное из качественных материалов с защитой от ржавчины и коррозии.

Различают следующие типы моечных ванн:

  • Сварные. Они бюджетные, но не слишком удобные в уходе.
  • Цельнотянутые. Более дорогостоящие, но просты в уходе, гигиеничны.

В зависимости от объемов, бывают 1, 2-х, 3-х камерные и пр. Для использования в овощном цехе, рекомендуется обратить внимание на большие варианты, способные вмещать перфорированные гастроемкости.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right