При помощи профессиональных овощерезок можно измельчать не только твердые сырые овощи, но и вареные. Кроме этого, есть возможность нарезки, ягод, сыра, пр. Современные агрегаты оснащены функцией натирания продукта, нарезки ломтиками, брусочками, кубиками. Процесс работы заключается в плотном прижатии овоща к вращающемуся режущему диску. Толщину нарезки можно регулировать посредством увеличения или уменьшения полости между диском и ножом.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right