Пароварки, используемые на профессиональных кухнях, делятся на две группы:

  • Функционирующие под давлением. Идеально подходят для масштабных кухонь с большим объемом работы. Имеют чашу средних размеров. Недостаток – запрещается открывать крышку в процессе приготовления.
  • Функционирующие без давления (конвекционные). Подходят для точек общественного питания с установленным меню. Имеют чашу больших размеров. Их преимущество в возможности открытия крышки не прерывая процесс приготовления.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right