Устройство для приготовления пончиков состоит из следующих элементов: поршни, дозатор, ванная, наполненная маслом для фритюра. Процесс создания готового блюда включает несколько этапов:

  • Тесто помещается в дозатор, который отбирает требуемый объем для 1 порции.
  • Поршни придают необходимую форму сырью.
  • Заготовка отправляется в резервуар с раскаленным маслом.
  • Пончики переворачиваются автоматическим способом.

При изготовлении аппаратов для пончиков используется нержавеющая сталь. Она отличается простотой ухода и очистки. Задача оператора состоит в постоянном контроле масла и его систематической смене.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right