+7 964 190 22 07

Пончиковые аппараты

—Устройство для приготовления пончиков состоит из следующих элементов: поршни, дозатор, ванная, наполненная маслом для фритюра. Процесс создания готового блюда включает несколько этапов:

  • Тесто помещается в дозатор, который отбирает требуемый объем для 1 порции.
  • Поршни придают необходимую форму сырью.
  • Заготовка отправляется в резервуар с раскаленным маслом.
  • Пончики переворачиваются автоматическим способом.

При изготовлении аппаратов для пончиков используется нержавеющая сталь. Она отличается простотой ухода и очистки. Задача оператора состоит в постоянном контроле масла и его систематической смене.——

—-

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.