Оборудование предназначено для обжаривания заготовок в раскаленном масле. Профессиональные фритюрницы отличаются от бытовых вместительностью, конструкцией и пригодностью для длительной эксплуатации в промышленных объемах. Модели различаются количеством ванн (1 либо 2), местом расположения (стационарные либо переносные). Промышленные стационарные модели имеют большие габариты и эксплуатируются на производствах с непрерывным потоком посетителей. Настольные экземпляры подходят для применения в небольших заведениях. Пользуются популярностью благодаря своей мобильности, легкости подключение и небольшим габаритам.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right