+7 964 190 22 07

Ремонт и восстановление

Ремонт торгово-технологического и холодильного оборудования

Наша компания осуществляет сервисное обслуживание холодильного оборудования и сервисное обслуживание торгового оборудования.

Категории торгового холодильного оборудования включают в себя: холодильные витрины, морозильные лари, холодильные витрины, морозильные витрины, холодильные витрины и низкотемпературные колпаки. Мы изготавливаем холодильные витрины и холодильные витрины всех производителей. Мы обслуживаем любое сложное нестандартное холодильное оборудование.

Ремонт холодильной витрины
Ремонт холодильника
Ремонт морозильного ларя
По расположению холодильного оборудования торговое холодильное оборудование подразделяется на встроенное (где это применимо) и выносное.

Коммерческое холодильное оборудование различается по нескольким параметрам. Оборудование различается по следующим категориям: высокотемпературное – температура хранения +4/+12 градусов; среднетемпературный – с температурой хранения 0/+8 градусов; низкотемпературный – при температуре хранения не более -18 градусов. Исполнение торгового холодильного оборудования может быть следующим: нормально-климатическое (для регионов с умеренным климатом) и тропическое. Первый должен работать при температуре окружающей среды: +12/+32С в закрытом состоянии, +12/+25С в открытом, а второй – +12/+40С.

Такое торговое холодильное оборудование используется в магазинах, на рынках, в гостиницах, ресторанах, торговых павильонах, на предприятиях по переработке и хранению скоропортящихся продуктов.

Диагностика

Уровень подготовки механиков не всегда соответствует необходимым условиям, поэтому ремонт торговых холодильников осуществляется только после диагностики нашим специалистом.

Часто возникают ситуации, когда привлечение к оборудованию третьих лиц или неквалифицированных механиков не дает возможности определить первопричину поломки без использования расходных материалов. В таких случаях к стоимости диагностики добавляется стоимость используемых материалов. Ремонт торгового холодильного оборудования

Ремонт коммерческих холодильников делится на категории, отражающие степень износа холодильной системы и монтажа, а также уровень сложности выполняемых работ.

* Текущий ремонт: ремонт коммерческих холодильников для поддержания эксплуатационных характеристик путем восстановления или замены наименее долговечных деталей и узлов.

* Промежуточный ремонт: ремонт коммерческих холодильников для поддержания работоспособности путем восстановления или замены более долговечных деталей и компонентов.

* Капитальный ремонт: ремонт холодильника, который проводится с целью обеспечения работоспособности путем полного восстановления или замены основных и всех частей холодильного оборудования.

Заказать ремонт

Наша компания предлагает три вида ремонта промышленных холодильников, и вы сами можете решить, какой из них лучше для вас.

Периодическое обслуживание

Периодическое техническое обслуживание холодильного оборудования/ремонт торгового оборудования и его целесообразность обусловлены тем, что любое оборудование со временем изнашивается и техническое обслуживание, не дожидаясь простоя системы, продлевает вам жизнь. экономит детали и компоненты в целом и экономит затраты.

Плановое обслуживание

Плановое техническое обслуживание торгового холодильного оборудования отличается от периодического обслуживания тем, что интервал между ремонтами может быть разным и устанавливается произвольно, но осуществляется на основании обязательного согласования с лицом, ответственным за ремонт.

Ремонт согласно техническим условиям.

Этот ремонт торгового холодильного оборудования выполняется только тогда, когда в процессе диагностики показано, что холодильное оборудование больше не работает, отключилось или уже показывает признаки неисправности.

Все виды ремонта могут производиться как разово (по разовому заявке), так и путем заключения конкретного вида договора подряда. Вы можете получить бланк договора по факсу или электронной почте. Минимальный срок договора на плановое и периодическое техническое обслуживание составляет 06 месяцев. Наши рекомендации

Ежедневный контроль за работой холодильника (шум, уровень вибрации, наличие масляных пятен) и некоторые работы по техническому обслуживанию (содержание оборудования в чистоте, чистка кондиционера, разморозка) должен выполнять представитель владельца.

 

Нас нашли: ремонт холодильного оборудования, ремонт торгового оборудования

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.