Различают две категории аппаратов для приготовления шашлыка: газовые и электрические. Их главная функция заключается в приготовлении птицы и мяса с соблюдением национального колорита. Процесс приготовления не имеет сложностей. Благодаря профессиональным шашлычницам минимизируется время тепловой обработки продукта и механическое вмешательство. Учитывая размер кусков и сорт сырья, срок приготовления варьируется от 15 до 25 минут. Девайс оснащен шампурами с функцией вращения. Благодаря этому, обеспечивается равномерная прожарка мяса.

Модели, работающие от электричества, имеют ряд преимуществ:

  • Не требуется подключение газа и использование углей;
  • Компактные размеры позволяют размещать устройство на рабочей поверхности.

Эти факторы обуславливают популярность шашлычниц на кухнях ресторанов, баров, кафе.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right