+7 964 190 22 07

Шкафы расстоечные

—Для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий, перед их выпечкой в печи или конвектомате, предназначены расстоечные шкафы. Процесс расстойки заключается в брожении заготовок из теста, контролируемом поваром. Благодаря углекислому газу, выделяющемуся при правильной расстойке, продукт приобретает рыхлую текстуру и значительно увеличивается в объеме. Для расстойки требуется соблюдать технические параметры: относительная влажность воздуха на уровне 70-95%, температура 30-60 градусов. Для стабильного поддержания этих значений предназначены расстоечные шкафы, имеющие несколько уровней для расположения противней. Естественное движение воздушных потоков в камерах шкафов обеспечивает равномерное распределение тепла внутри.——

—-

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.