В целом, установки, шкафы для выполнения шоковой заморозки служат для скорой заморозки продуктов питания, реализуемых сразу же по факту проведения тепловой обработки. К примеру, в кондитерских цехах применяются с целью максимально скорого охлаждения заготовок, выпечки до уровня плюс 3 градуса. Важно учитывать, в подобных установках допустимо замораживать блюда кулинарии, готовые кондитерские изделия, полуфабрикаты из мяса и заготовки из теста.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right