В зависимости от функционала, различают продуктовые и не продуктовые шкафы. Не продуктовые модели используются в подсобных и моечных помещениях. Они предназначаются для хранения посуды, инвентаря, запаянных в упаковку продуктов. Продуктовые предусмотрены для размещения негерметичных емкостей с продуктами, вскрытых упаковок. Все большую популярность приобретают шкафы-купе, оснащенные раздвижной дверью. Могут быть как напольными, так и подвесными. Кроме этого, существуют специальные боксы и полки для хранения кухонного инвентаря:

  • Открытые. Предназначены для кратковременного размещения мелкой утвари.
  • Открытые и закрытые с перфорированными поддонами для сушки посуды.
  • Закрытые для долгосрочного хранения.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right