Конструкция шоколадного фонтана состоит из нескольких каскадов, по которым стекает растопленный шоколад. Обычно устройство имеет высоту от 20 см до 1 м. Процесс работы начинается с закладывания требуемого объема шоколада в специальный отсек в основании фонтана. При помощи нагревательного элемента, расположенного под чашей устройства, происходит плавление сырья. При этом поддерживается температура 60 градусов. Растопленный шоколад перетекает в верхний резервуар, откуда начинает плавно циркулировать вниз. Волны, стекающие сверху вниз, имеют температуру 40 градусов. Этот процесс цикличен – попадая в нижний ярус, шоколад снова прогревается до достижения нужной температуры и поднимается вверх.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right