+7 964 190 22 07

Шоколадные фонтаны

[vc_column]Конструкция шоколадного фонтана состоит из нескольких каскадов, по которым стекает растопленный шоколад. Обычно устройство имеет высоту от 20 см до 1 м. Процесс работы начинается с закладывания требуемого объема шоколада в специальный отсек в основании фонтана. При помощи нагревательного элемента, расположенного под чашей устройства, происходит плавление сырья. При этом поддерживается температура 60 градусов. Растопленный шоколад перетекает в верхний резервуар, откуда начинает плавно циркулировать вниз. Волны, стекающие сверху вниз, имеют температуру 40 градусов. Этот процесс цикличен – попадая в нижний ярус, шоколад снова прогревается до достижения нужной температуры и поднимается вверх.[vc_column width=”1/2″]

[vc_column width=”1/2″]

[fc id=’2′ align=’center’][/fc]

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.