Основная функция – помощь поварам в обработке пищевых продуктов. Кроме этого, столы должны быть оснащены достаточным количеством мест для хранения полуфабрикатов и кухонного инвентаря. Рабочие поверхности используются в качестве основных при первичной обработке и подготовке ингредиентов. В зависимости от выполняемых функций, различают следующие рабочие поверхности:

  • Для мойки овощей;
  • Для сбора отходов;
  • Морозильные и холодильные столы;
  • Для приготовления пиццы, салатов.

По форм-фактору выделяют:

  • Столы пристенные, оснащенные специальным бортом, препятствующим загрязнению кухни.
  • Островные без борта.

Для обеспечивания удобства и надежности, нижняя часть конструкции оснащается профилем.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right