+7 964 190 22 07

Столы для приготовления

—Основная функция – помощь поварам в обработке пищевых продуктов. Кроме этого, столы должны быть оснащены достаточным количеством мест для хранения полуфабрикатов и кухонного инвентаря. Рабочие поверхности используются в качестве основных при первичной обработке и подготовке ингредиентов. В зависимости от выполняемых функций, различают следующие рабочие поверхности:

  • Для мойки овощей;
  • Для сбора отходов;
  • Морозильные и холодильные столы;
  • Для приготовления пиццы, салатов.

По форм-фактору выделяют:

  • Столы пристенные, оснащенные специальным бортом, препятствующим загрязнению кухни.
  • Островные без борта.

Для обеспечивания удобства и надежности, нижняя часть конструкции оснащается профилем.——

—-

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.