Граниторы
[vc_column]Данное оборудование предназначено для производства холодных десертов, таких как «фруктовый снег». Готовят его из измельченных в пюре фруктов, выжатых соков, слабоалкогольных напитков, сиропов. Распространен в барах и ресторанах.[vc_column width=»1/2″] [vc_column width=»1/2″] [fc id=’2′ align=’center’][/fc]
Диспенсеры горячих напитков
[vc_column]Функция диспенсера – приготовление горячего шоколада и иных теплых напитков, среди которых чаи, узвары, глинтвейн, грог, кофе, молоко и пр., постоянное поддержание высоких температур. Электрический нагревательный элемент предотвращает образование вредоносных бактерий, поддерживая идеальную гигиеничность.[vc_column width=»1/2″] [vc_column width=»1/2″] [fc id=’2′ align=’center’][/fc]
Фризеры для мороженного
[vc_column]Фризер представляет собой агрегат, направленный на производство твердого и мягкого мороженного. Устройство одновременно выполняет ряд функций: перемешивание, взбивание, обогащение кислородом и замораживание смеси до температуры от 4 до 8 градусов ниже нуля. Широко применяется в открытых уличных кафе и торгово-развлекательных центрах.[vc_column width=»1/2″] [vc_column width=»1/2″] [fc id=’2′ align=’center’][/fc]