Конвекционные печи
—Конвекционные печи (конвектоматы) используются в пекарнях, местах быстрого питания, ресторанах, кафетериях. Их функция заключается в выпекании кондитерских и хлебобулочных изделий. Широкое применение обусловлено особенностями воздействия на продукт, заключающимися в уникальном способе распределения потоков нагретого воздуха. Благодаря этому, в процессе приготовления во всех частях продукта поддерживается одинаковая температура. Конвектоматы популярны среди профессиональных шеф-поваров, знающих, насколько сложно удерживать нужный […]
Линия раздачи
—Для непродолжительного хранения блюд и их выдачи гостям заведения предназначены линии раздачи питания. На сайте предоставляется широкий модельный ряд линий раздач для столовой. Осуществляется гарантийное обслуживание и доставка по территории России. Менеджеры проконсультируют и помогут подобрать необходимую модель после составления заявки.—— —- — —
Пароконвектоматы
—Этот профессиональный агрегат относится к кухонному тепловому оборудованию. Принцип работы заключается в совмещении нескольких режимов принудительной конвекции и пара. Главное преимущество – способность заменить сразу несколько предметов: пароварку и конвектор. Благодаря этому, имеется возможность одновременного приготовления нескольких блюд с минимальными затратами ресурсов.—— —- — —
Плиты
—Одна из категорий, принадлежащих к тепловому оборудованию, относящемуся к сфере общественного питания – профессиональные плиты. Широкий модельный ряд предусматривает несколько различий по параметрам: Способ установки; Количество конфорок; Комплектация. —— —- — —