—
Миксеры погружные
Основная область применения миксеров – кондитерское производство. Они предназначены для тщательного перемешивания, взбивания и насыщения кислородом различных масс, таких как безе, суфле, кремы, жидкое тесто. Крупные промышленные модели оснащаются специальными крепежами с опорой, дающей возможность фиксировать устройство на емкости. Недостаток – необходимость постоянного удерживания работником.
Миксеры планетарные
Основное преимущество стационарных планетарных моделей в отсутствии необходимости держать его. Требуется только засыпать в чашу продукты согласно технологическим расчетам и запустить девайс. Название происходит от способа вращения насадок – их движение выполняется вокруг своей оси. К недостаткам можно отнести стационарную чашу. Для работы подходит только емкость, идущая в комплекте.——
—-
—
—