Миксеры погружные

Основная область применения миксеров – кондитерское производство. Они предназначены для тщательного перемешивания, взбивания и насыщения кислородом различных масс, таких как безе, суфле, кремы, жидкое тесто. Крупные промышленные модели оснащаются специальными крепежами с опорой, дающей возможность фиксировать устройство на емкости. Недостаток – необходимость постоянного удерживания работником.

Миксеры планетарные

Основное преимущество стационарных планетарных моделей в отсутствии необходимости держать его. Требуется только засыпать в чашу продукты согласно технологическим расчетам и запустить девайс. Название происходит от способа вращения насадок – их движение выполняется вокруг своей оси. К недостаткам можно отнести стационарную чашу. Для работы подходит только емкость, идущая в комплекте.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right