Рыбочистки
—Форм-фактор приспособления – длинная ручка, оснащенная фрезой с зубцами. Кнопки управления размещены на корпусе. Работают от электрического привода, питающегося от сети, автомобильного прикуривателя, аккумуляторов или пальчиковых батареек. На фрезе имеется защитный колпак, предотвращающий разбрасывание фрагментов чешуи по сторонам. Современные модели оборудованы специальным отсеком для сбора отходов. В работе небольших заведений общественного питания может применяться стандартный […]
Весы
—Устройство предназначено для взвешивания разных грузов на складах, в торговых и производственных предприятиях. Различают две основные категории весов: Механические; Электронные. —— —- — —
Мукопросеиватели
—Мукопросеиватель представляет собой машину для просеивания муки и удаления инородных вкраплений. Одновременно происходит процесс аэрации – обогащение сырья кислородом, способствующим пышности теста. Широко применяется на хлебобулочных заводах, кондитерских фабриках.—— —- — —
Протирочные машины
—Протирочные машины незаменимы на профессиональных кухнях ресторанов и кафе. Благодаря этому устройству облегчается процесс приготовления пюре, джемов, гарниров из овощей. Они минимизируют временные затраты повара и избавляют от длительной ручной обработки продукта.—— —- — —
Маринаторы
—Широкое распространение получили, сравнительно, недавно. Предназначены для более комфортного процесса маринования продукта. Минимизирует использование человеческого ресурса. Достаточно загрузить заготовки и запустить девайс.—— —- — —
Машинки для суши
—Специальные роботы для приготовления суши не обладают полной автономностью, но способны минимизировать временные затраты. Они выполняют заготовки, которые, в последующем, доделывает сушист. Неоспоримое преимущество – все заготовки имеют одинаковую форму и размер. Кроме этого, аппарат может постоянно перемешивать рис, сохранять заданную температуру и нарезать роллы на равные части.—— —- — —
Бликсеры
—Новинка на рынке профессиональных устройств. Бликсеры оснащены революционной технологией измельчения. Благодаря этому, на выходе продукт приобретает бархатную структуру. Девайс идеально подходит для приготовления смузи, муссов, паштетов, соусов, супов-пюре и свежих соков. Уникальность бликсера заключается в способности моментально превратить свежие или обработанные продукты в однородное пюре.—— —- — —
Куттеры
—Широкое распространение куттеров произошло, относительно, недавно. Применяются для изготовления различных сортов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, котлет и прочих полуфабрикатов из мяса и птицы. Кроме этого, с его помощью можно заготавливать соусы, джемы, тесто, крем-супы, муссы, омлетные смеси и пр.—— —- — —
Соковыжималки
—Соковыжималка представляет собой пресс, под давлением которого происходит выделение сока из продукта. Может применяться для выжимки ягод, фруктов, овощей, зелени. Разнообразный модельный ряд включает две основные категории устройств: электрические и механические.—— —- — —
Прессы для гамбургеров
—Используются на профессиональных кухнях для формовки котлет из различного фарша. При выборе оборудования следует обращать внимание на габариты штампа. Различают механические и автоматические прессы. Современные модели легки в эксплуатации и уходе.—— —- — —