Профессиональные девайсы широко используются на кухнях ресторанов и кафе. Их основное назначение – разогрев готовых сэндвичей и бутербродов. Также с их помощью подогревают кексы, маффины, небольшие пиццы. В зависимости от форм-фактора различают следующие типы тостеров:

  • С горизонтальной загрузкой;
  • С вертикальной загрузкой.

Большинство современных моделей оснащено несколькими отверстиями для загрузки продукта. Наиболее популярные варианты имеют два отсека.

[]
1 Step 1
Нужна помощь в выборе
оборудования?

Поможем Вам подобрать необходимое оборудование в течении 30 минут.

ВАШЕ ИМЯyour full name
ВАШ ТЕЛЕФОНyour full name

Нажимая на кнопку , вы даете согласие на​

обработку своих персональных данных

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right