—Основная функция барных холодильный агрегатов — обеспечение клиентов освежающими напитками.
Визуально такие модели могут различаться размерами, объемом/количеством полок, типами дверцы (распашные, раздвижные), температурным режимом, расцветкой установки, объемом камеры и прочими параметрами. Кроме того, можно приобрести барные холодильники для укомплектования бара, ресторана либо для расположения в номерах отелей. Небольшую установку можно разместить под столешницу или на барную стойку.
Холодильные агрегаты для бара, оборудованные стеклянными дверками-купе очень оригинально показывают посетителям доступный ассортимент напитков, помогают повышать продажи. Высококачественный хладагент, экологичные материалы — фундамент надежности, отменный показатель профессиональных холодильных мини баров. Вместе с тем, обслуживающий персонал сможет на высоком уровне оценить возможность выполнения обыкновенной гигиенической чистки такого рода оборудования.——
—-
—
—