[vc_column]Преимущество барных комбайнов в их расширенной функциональности. Они способны заменить одновременно несколько устройств: соковыжималку, куттер, блендер, миксер, измельчитель льда. Широко используются на профессиональных кухнях ресторанов и в барах благодаря своей компактности, долговечности, стильному дизайну.
Подбирая модель для работы в баре, следует определиться с требуемым набором функций. Цены на разные агрегаты существенно отличаются. Зависят они от материала, из которого изготовлен комбайн, его производительности, выполняемых задач, комплектации. Для заведений, специализирующихся на производстве охлажденных коктейлей, отлично подойдет вариант, выполняющий функцию измельчителя льда. Предприятиям, предоставляющим обширное меню со множеством позиций, следует обратить внимание на более функциональные модели, выполняющие более широкий спектр задач.[vc_column width=”1/2″]
[vc_column width=”1/2″]
[fc id=’2′ align=’center’][/fc]