+7 964 190 22 07

Миксеры погружные

Основная область применения миксеров – кондитерское производство. Они предназначены для тщательного перемешивания, взбивания и насыщения кислородом различных масс, таких как безе, суфле, кремы, жидкое тесто. Крупные промышленные модели оснащаются специальными крепежами с опорой, дающей возможность фиксировать устройство на емкости. Недостаток – необходимость постоянного удерживания работником.

Миксеры планетарные

Основное преимущество стационарных планетарных моделей в отсутствии необходимости держать его. Требуется только засыпать в чашу продукты согласно технологическим расчетам и запустить девайс. Название происходит от способа вращения насадок – их движение выполняется вокруг своей оси. К недостаткам можно отнести стационарную чашу. Для работы подходит только емкость, идущая в комплекте.——

—-

Холодильно-отопительное оборудование для транспорта

Торгово-технологическое и холодильное оборудование

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.