Жироуловители

—Приспособление включает в себя несколько элементов: металлического или пластикового корпуса, герметичной съемной крышки, сепаратора (перегородки), входного и выходного патрубка. Большинство современных профессиональных моделей оснащены специальными отсеками для сбора жира, копоти и твердого осадка. Наличие этих деталей существенно упрощает процесс эксплуатации, чистки и обслуживания жиро-улавливателя. Новые технологии предусматривают автоматический вывод накопленного жира в специальный съемный резервуар, […]

Транспортеры

—Используются для транспортировки использованной в зале посуды и инвентаря в помещение для мойки. Предусмотрено как поштучное перемещение, так и на подносах.—— —- — —

Шкафы

—В зависимости от функционала, различают продуктовые и не продуктовые шкафы. Не продуктовые модели используются в подсобных и моечных помещениях. Они предназначаются для хранения посуды, инвентаря, запаянных в упаковку продуктов. Продуктовые предусмотрены для размещения негерметичных емкостей с продуктами, вскрытых упаковок. Все большую популярность приобретают шкафы-купе, оснащенные раздвижной дверью. Могут быть как напольными, так и подвесными. Кроме […]

Тележки

—Используются для перемещения инвентаря, заготовок и блюд из одного места в другое. Выбирать следует исходя из предполагаемой нагрузки и габаритов кухни.—— —- — —

Подтоварники

—Профессиональные кухонные подтоварники изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали. Подложка из ЛДСП укрепленная, что предотвращает деформацию рабочей поверхности. Возможность регулировки высоты опоры компенсирует неровности покрытия. Каркас может быть сборным либо сварным. Если планируется использовать подтоварники для тяжеловесных грузов, рекомендуется отдать предпочтение моделям, оснащенным поперечными ребрами, способствующими устойчивости и жесткости.—— —- — —

Стеллажи

—Основное назначение – хранение и сушка кухонного инвентаря. Стеллажи с регулируемой высотой полок обеспечивают возможность размещения крупных предметов. Некоторые модели оснащены перфорированными полками, предназначенными для сушки посуды и инвентаря.—— —- — —

Полки настенные

— В зависимости от функционала, различают следующие модели: Открытые предполагают беспрепятственный доступ к хранящимся продуктам; Полузакрытые обладают хорошей степенью вентиляции; Закрытые применяются для продолжительного хранения. —— —- — —

Моечные ванны

—Их функционал заключается в обеспечении пространства для мойки инвентаря и продуктов. Постоянный контакт с влагой может привести к порче ванны, поэтому необходимо приобретать оборудование, выполненное из качественных материалов с защитой от ржавчины и коррозии. Различают следующие типы моечных ванн: Сварные. Они бюджетные, но не слишком удобные в уходе. Цельнотянутые. Более дорогостоящие, но просты в уходе, […]

Столы для приготовления

—Основная функция – помощь поварам в обработке пищевых продуктов. Кроме этого, столы должны быть оснащены достаточным количеством мест для хранения полуфабрикатов и кухонного инвентаря. Рабочие поверхности используются в качестве основных при первичной обработке и подготовке ингредиентов. В зависимости от выполняемых функций, различают следующие рабочие поверхности: Для мойки овощей; Для сбора отходов; Морозильные и холодильные столы; […]

Вентиляционные зонты

—Монтируются над оборудованием для термической обработки продуктов. Их функция заключается в вытяжке пара и избыточного тепла. По требованиям Санэпидемстанции, размеры вентиляционного зонта должны быть на 10 см больше габаритов плиты. Различают вытяжные и приточно-вытяжные модели (оснащенные рассеивателем и лабиринтным фильтром). Подключаются, непосредственно, к вентиляции.—— —- — —

Закажите звонок.
Мы перезвоним проконсультируем Вас.