Мармиты
—Модельный ряд представлен экземплярами для первых и вторых блюд, гарниров, напитков, соусов. Совмещая несколько разновидностей, можно полноценно оборудовать фуршетную линию приспособлениями, позволяющими обслуживать искушенных посетителей на высокопрофессиональном уровне. В зависимости от модели мармита, процесс поддержания высоких градусов осуществляется по-разному. Экземпляры, предназначенные для кейтеринга, имеют двойные стенки и герметично закрывающуюся крышку, что позволяет удерживать температуру достаточно долго.—— —- — —
Подогреватели посуды
—Оборудование сочетается с машинками для приготовления кофе, духовыми и паровыми шкафами. Современные модели, преимущественно, оснащены регуляторами температуры и таймерами, позволяющими дефолтно использовать определенные настройки и функции. Модельный ряд включает множество устройств, выполняющих следующие процессы: Разморозка полуфабрикатов; Подогрев готовых блюд; Расстойка теста в теплой камере; Сохранение стабильной температуры; Этапы приготовления блюда, такие как тушение, томление, доведение до готовности. Более […]
Тепловые витрины
—Тепловые витрины предназначены для демонстрации, хранения и одновременного подогрева приготовленных блюд. Процесс подогрева обеспечивают электрические тэны. Благодаря автоматизированному управлению и контролю уровня влаги, соблюдается точность температурных показателей. Большинство моделей оборудованы подсветкой как низа и верха, так и отдельных полок.—— —- — —
Жарочные шкафы
—Шкафы жарочные предназначены не только для жарки, но и для подогрева приготовленных блюд. Кроме этого, в них могут выпекаться штучные мелкие изделия кулинарии. Используются на кухнях кафетериев, столовых, ресторанов и точек быстрого питания. На сайте представлен широкий ассортимент шкафов. Модели могут быть изготовлены из нержавеющей стали, окрашенного порошковой краской металла. Некоторые из них оснащены функцией […]
Профессиональные фритюрницы
—Оборудование предназначено для обжаривания заготовок в раскаленном масле. Профессиональные фритюрницы отличаются от бытовых вместительностью, конструкцией и пригодностью для длительной эксплуатации в промышленных объемах. Модели различаются количеством ванн (1 либо 2), местом расположения (стационарные либо переносные). Промышленные стационарные модели имеют большие габариты и эксплуатируются на производствах с непрерывным потоком посетителей. Настольные экземпляры подходят для применения в […]
Печи для пиццы
—Пицца-печи, работающие от электричества, разработаны для быстрой выпечки хлебобулочных изделий и пиццы при максимально высоких температурах. Дно камеры изготавливается из жароупорных кордиевых плит. Благодаря особенностям конструкции, допускается установка в несколько ярусов как на специальной подставке, так и на полу. На сайте представлен широкий ассортимент пицца-печей, среди которые присутствуют отечественные и зарубежные модели. Менеджеры помогут подобрать печь. Доставка […]
Кипятильники воды
—Для приготовления кипятка в промышленных масштабах предназначены кипятильники воды. Они делятся на 2 категории: Наливная система. Благодаря экономному расходованию электроэнергии, широко применяется в столовых, кафетериях, ресторанах, имеющих маленькое количество посадочных мест. Проточная система. Преимущество состоит в удобстве использования. Принцип работы заключается в подключении к системе водоснабжения и исключает необходимость постоянного пополнения резервуара. Недостаток проточного типа […]
Шкафы пекарские
—Пекарские шкафы предназначены для непрерывной выдачи разнообразной выпечки, произведенной с соблюдением всех органолептических показателей. Процесс термической обработки и постоянное соблюдение температурного режима обеспечивают качественное выпекание широкого ассортимента изделий из теста. Допускается эксплуатация одной из камер шкафа в качестве расстоечной, что обуславливает удобство в процессе производства выпечки. Основные преимущества современных моделей шкафов пекарских – доступность, безопасность, широкий […]
Шкафы расстоечные
—Для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий, перед их выпечкой в печи или конвектомате, предназначены расстоечные шкафы. Процесс расстойки заключается в брожении заготовок из теста, контролируемом поваром. Благодаря углекислому газу, выделяющемуся при правильной расстойке, продукт приобретает рыхлую текстуру и значительно увеличивается в объеме. Для расстойки требуется соблюдать технические параметры: относительная влажность воздуха на уровне 70-95%, температура 30-60 градусов. Для стабильного поддержания этих значений предназначены расстоечные шкафы, имеющие несколько […]
Котлы
—Пищеварочные котлы, представленные на сайте, подходят для эксплуатации в ресторанах, кафетериях, столовых. Что бы оборудовать пищеблок, необходимо приобрести электрический варочный котел. Типовые проекты обеспечивают надежность и продолжительный срок использования. Гарантия распространяется на весь модельный ряд. Осуществляется быстрая доставка по территории России. Закажите оборудование на нашем сайте.—— —- — —